Работаем ежедневно: Пн-Сб с 10:00 до 20:00, Вс с 11:00 до 19:00 Служба поддержки: 8 (930) 679-23-34
Главная Масла Наружного применения
Масло карите (Ши) нерафинированное
NEW
Масло карите (Ши) нерафинированное
260.00руб.
Рейтинг:
  • Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой г.Казань
  • Артикул: МА000023
  • Наличие: скоро в наличии
  • Единица: шт
  • Вес (объем): 50 г
  • Состав: масло карите (Ши) нерафинированное.
Описание Отзывы (0) Изображения

  • Масло карите (Ши) нерафинированное

    Метод получения: Традиционная ручная обработка плодов. Нерафинированное. 

    Цвет: варьируется от цвета слоновой кости до жёлтого 
    Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом. 

    Использование в косметике 
    Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов – каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями. 

    Масло ши может рекомендоваться как: 

    Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; 
    Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; 
    добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах 
    Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами 
    Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий 
    добавка в детскую косметику 
    добавка в средства для волос
  • Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Указать плюсы и минусы
    Код *:

С этим товаром покупают