25.09.2017
Осень - сезон пилингов для лица!

Осень - сезон пилингов для лица!

 

Почему осень?

Во-первых, потому что солнце снижает свою активность и в этот период минимальный риск возникновения новых пигментных пятен. А так как пилинг глубоко очищают кожу, ее естественная защита снижается и она становится более подвержена воздействию ультрафиолетовых лучей.

Во-вторых, приобретенный ровный летний загар к осени может стать пятнистым, для этого необходимо хорошо очистить кожу и выровнять цвет лица.

 

В каком возрасте?

Распространено мнение, что пилинги показаны с 30-ти лет, когда заметно уменьшается регенерация кожи и начинают проявляться первые возрастные изменения.

На самом деле, пилинг рекомендуют использовать и для молодой кожи в борьбе с угревой сыпью, камедонами, черными точками, расширенными порами и повышенной сальностью. Особенно хорошо в юном возрасте подойдут натуральные пилинги, не содержащие химических компонентов, жестко воздействующих на нежную кожу.

 

Противопоказания!

Не использовать пилинги при угревой сыпи в стадии обострения, вирусных инфекциях (герпес и т.п.), аллергических заболеваниях и реакциях, гиперчувствительности и нарушении целостности кожи.

 

Обзор пилингов для лица из нашего ассортимента:

 

Кислотный пилинг Мак от Mi&Ko - это эффективное натуральное средство для обновления и глубокого очищения лица.

Комплекс из фруктовых (AHA) кислот поможет глубоко очистить поры, снять излишнюю жирность и максимально разгладить рельеф, бережно удалив каждую ороговевшую клеточку. После такой процедуры клетки кожи усиленно делятся, повышается прочность и плотность дермы, снижается риск воспалений, разглаживаются морщины. И конечно, благодаря глубокой очистке кожа лучше усвоит любой другой уход, который вы ей приготовили.

  • Главные компоненты:

Салициловая кислота — один из самых эффективных препаратов для обновления и омоложения кожи. Глубоко проникает в поры, очищает их, оказывает мощный противовоспалительный и анти-акне эффект. Вызывает отшелушивание отмерших и бурный рост новых клеток кожи.

Молочная кислота — средство для деликатного пилинга, оптимальное для чувствительной, возрастной и проблемной кожи. Усиливает обновление тканей, разглаживает микрорельеф, очищает поверхность от ороговевших клеток.

Лимонная кислота ослабляет сцепление клеток рогового слоя кожи, вызывая отшелушивание старых клеток и активное деление клеток базального слоя. Усиливает эффект других активных компонентов средства, так как позволяет им проникать глубже в кожу.

Масло семян мака содержит до 30% ценной линолевой кислоты, которая служит материалом для восстановления и защиты клеток кожи. Это сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения. Глубоко питает зрелую кожу, оказывает яркий лифтинг-эффект, способствует проникновению других активных компонентов средства.

Масло сладкого миндаля — легкое питательное масло, изобилующее витаминами (Е, А, F, группы B). Смягчает, снимает раздражения, замедляет процессы старения. Особенно рекомендовано обладателям зрелой и утомленной кожи.

Протеины молока служат материалом для восстановления кожи и строительства новых тканей. Богаты незаменимыми аминокислотами, обладают выдающимся смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным эффектом.

 

Кислотный пилинг для лица Мак решает следующие задачи:

  • глубокое очищение пор, отбеливание и обновление кожи;
  • деликатное удаление ороговевших клеток, разглаживание рельефа;
  • стимуляция процессов омоложения, питания, увлажнения;
  • насыщение антиоксидантами, протеинами, полисахаридами;
  • подготовка к дальнейшему активному анти-эйдж уходу.

 

Рекомендации по применению:

Наносить пилинг нужно на сухую очищенную, неповрежденную кожу. Первый раз достаточно оставить пилинг на 15 минут, а впоследствии увеличить время экспозиции до 20.

После экспозиции обязательно смыть, нанести гидролат, питательный крем или успокаивающую маску. Выбирайте масленые маски с более щадящим действием, которые будут питать и восстанавливать кожу.

Использовать 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца. Курс повторять по мере необходимости.

 

Цена: 420 рублей

Объем: 30 мл

Перейти на страницу товара: http://artelbeauty.ru/shop/582/desc/piling-dlja-lica-kislotnyj-mak

 

Омолаживающий пилинг Planet Spa Altai - является поверхностным молочным пилингом, предназначенным для домашнего ухода, и рекомендуется для обезвоженной, жирной или сухой кожи.

 

  • Активные компоненты:

Кислота молочная выравнивает цвет лица благодаря способности отшелушивать ороговевшие слои кожи. Она обладает способностью притягивать и удерживать влагу, тем самым увеличивая эластичность кожи, благоприятствует обновлению эпидермиса.

Сорбитол - натуральный увлажнитель и смягчающий компонент, придающий коже ощущение бархатистости.

Декстраналь - инновационный компонент, способствует нормализации функционального состояние кожи за счет профилактики воспалительных явлений, вызываемых различными неблагоприятными факторами внешней среды.

Экстракт зелёного чая устраняет чрезмерную жирность и блеск, успокаивает повреждённую кожу, улучшает цвет лица.

Глицин оказывает увлажняющее воздействие, проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи.

Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действия на кожу, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.

Не полностью натуральный состав, содержит синтетические компоненты.

Система менеджмента предприятия соответствует требованиям Международного Стандарта Качества ISO 9001:2015.

 

Омолаживающий пилинг Planet Spa Altai решает следующие задачи:

  • выравнивает цвет лица;
  • уменьшает видимые признаки возрастных изменений кожи;
  • увлажняет кожу, дарит ощущение бархатистости;
  • очищает кожу, обладает отшелушивающим эффектом;
  • обеспечивает профилактику старения кожи.

 

Рекомендации по применению:

Предварительно очистить кожу, нанести пилинг на кожу лица, шеи и зону декольте с помощью флакона-пипетки. Распределить состав по массажным линиям и оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой.

Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю.

 

Цена: 430 рублей

Объем: 30 мл

Перейти на страницу товара: http://artelbeauty.ru/shop/124/desc/piling-omolazhivajushhij-planet-spa-altai

 

 

Комментарии: